Cacio Ghiotto - Pecorino con Peperoncino, Olive, Rucola e Capperi

Il Cacio Ghiotto è un formaggio pecorino fresco aromatizzato con peperoncino, olive, rucola e capperi. Il Cacio Ghiotto è un formaggio a pasta compatta e morbida dal gusto unico e delicato che rappresenta l'antica tradizione casearia siciliana. 

 

Il Cacio Ghiotto è disponibile in un'ampia gamma di varietà ed è ideale per antipasti, stuzzichini e per la preparazione di diverse ricette.

Stagionatura
15 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Sicilia
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Pecorino al pistacchio

Prodotti Artigianali

Pecorino alla rucola

Prodotti Artigianali

Pecorino allo zafferano

Prodotti Artigianali

Pecorino ai semi di finocchio

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti