Pecorino ai semi di finocchio

Il Pecorino ai semi di finocchio è un formaggio tipico della Sicilia, dalla bellezza unica e dal sapore delicato e rinfrescante, dovuto alla presenza dei semi di finocchio. La sua particolarità sta nell'equilibrio perfetto tra la pasta bianca e compatta e i semi di finocchio, che si trovano all'interno sotto una sottile crosta.

 

Per apprezzare appieno le qualità organolettiche di Pecorino ai semi di finocchio, è consigliabile toglierlo dal frigo un po' prima di servirlo, in modo da esaltarne il sapore. Pecorino ai semi di finocchio si presta perfettamente ad essere servito su un tagliere di formaggi, accompagnato da pane casereccio e una birra fresca, per un aperitivo o un pranzo estivo all'aperto.

Stagionatura
15 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Sicilia
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti