Toma Biellese

La Toma Biellese è prodotta con il latte intero di almeno due mungiture consecutive della Pezzata Rossa d'Oropa, la razza bovina autoctona delle valli biellesi, alimentata con erba e fieno secondo i metodi tradizionali.
La sua pasta morbida ma compatta lo rende ideale per una lunga stagionatura, fino a quattro mesi. Al termine del periodo di maturazione, ha un sapore dolce ed erbaceo, grazie alle caratteristiche organolettiche del latte di montagna e alla cura della lavorazione.

 

Pilastro della gastronomia biellese, la toma è un prodotto caseario tipico delle valli alpine piemontesi.

Stagionatura
4 mesi
Produttore
Paese
Italia
Regione
Piemonte
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Bargè - Tomino

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti