Cravot

Il Cravot è un formaggio semiduro prodotto con latte di capra pastorizzato. Il suo sapore è morbido, delicato e fragrante.

 

La pasta del Cravot è bianca con sfumature paglierine. Ha un'occhiatura diffusa, sottile e regolare. I formaggi vengono stagionati per un minimo di sessanta giorni in locali sotterranei su graticci di abete rosso.

Stagionatura
2 mesi
Produttore
Paese
Italia
Regione
Piemonte
Tipo di latte
Latte di capra
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Castelrosso

Prodotti Artigianali

Caciottona di capra al timo

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti