Capralpina

Capralpina è un formaggio dal sapore unico e invitante, prodotto con maestria utilizzando latte di capra fresco di altissima qualità e seguendo tradizionali metodi artigianali. Questo formaggio, a pasta semidura e media stagionatura, è un vero gioiello della gastronomia locale.

Per apprezzare appieno il sapore delicato di Capralpina, potete abbinarlo a miele, noci, fichi o confetture di frutta. Questi accostamenti aggiungeranno una nota di dolcezza e croccantezza al formaggio. Il nome "Capralpina" è un omaggio alle capre che producono il latte per questo formaggio. Questi animali pascolano nelle incantevoli Alpi, contribuendo così alle note uniche del terroir che caratterizzano il formaggio. La tradizione di produrre Capralpina risale a secoli fa, quando i pastori delle Alpi svizzere iniziarono a utilizzare il latte di capra per creare questo formaggio.

Stagionatura
60 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Tipo di latte
Latte di capra
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Vecchia Latteria

Prodotti Artigianali

Caprinotta

Prodotti Artigianali

Cascina Capra

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti