Mascarpone

Il mascarpone è un formaggio cremoso che si distingue per la sua particolarità e versatilità culinaria. Viene ottenuto dalla prelibata crema del latte di raccolta, conferendogli un gusto ricco e vellutato che lo rende apprezzato in tutto il mondo.

 

La cremosità del mascarpone è senza dubbio una delle sue caratteristiche più distintive. La sua consistenza soffice e avvolgente si fonde in bocca, regalando una sensazione di piacere gustativo. Questo formaggio è in grado di arricchire qualsiasi preparazione culinaria a cui viene aggiunto, grazie alla sua capacità di amalgamarsi con gli ingredienti più svariati.

Paese
Italia
Regione
Lombardia
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Ricotta di bufala

Prodotti Artigianali

Ricotta BIO di vacca

Prodotti Artigianali

Ricotta BIO di capra

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti