Ricotta BIO di vacca

Ricotta BIO di vacca è un latticino ricavato dal siero del latte bovino rimasto dalla cottura del formaggio. Questo siero è ricco di  siero-proteine coagulate, quantità variabili di grasso, minime quantità di lattosio, sali minerali. Di origini antichissime, la ricotta veniva definita il formaggio dei poveri, perché sopperiva al fabbisogno nutrizionale delle classi meno abbienti, fornendo un alimento nutriente e a basso costo. 

 

Ricotta BIO di vacca è un alimento nutriente e sano, dalla pasta soffice e cremosa. Ricotta BIO di vacca si consuma fresca al naturale ed è molto versatile in cucina, per la preparazione di ricette dolci e salate. 
 

Stagionatura
20 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Veneto
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Ricotta di bufala

Prodotti Artigianali

Ricotta affumicata BIO di vacca

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti