Cacio di Fogliano

Il Cacio di Fogliano è un formaggio italiano straordinario, con radici antiche e un sapore unico. Questo formaggio a pasta cruda è prodotto in piccole forme cilindriche e ha una crosta spessa e rugosa. Il suo gusto è complesso, con note di nocciola e una consistenza burrosa. Si abbina magnificamente con un vino bianco secco o un rosato fresco, mentre una marmellata di fichi o miele accentua la sua dolcezza naturale. Il Cacio di Fogliano è ideale per l'antipasto, servito con prosciutto crudo e pane croccante, oppure come protagonista di un tagliere di formaggi.

Stagionatura
90 giorni
Paese
Italia
Regione
Toscana
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti