Montanero

Montanero è un formaggio Taleggio, uno dei principi della tradizione casearia della Valsassina. È riconosciuto come formaggio a denominazione d’origine protetta. Il Taleggio del Montanero, dopo un'attenta e tradizionale stagionatura in grotta, si presenta con una crosta rosata arricchita da una microflora superficiale, una pasta compatta e un sapore dolce e gustoso. Provate a servirlo con un accompagnamento di miele e noci per un'esperienza gustativa equilibrata. Utilizzate il Taleggio del Montanero grattugiato su pasta fresca o risotto per un tocco cremoso e saporito.

Produttore
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Montanara alle erbe

Prodotti Artigianali

Vecchia Latteria

Prodotti Artigianali

Baitock

Prodotti Artigianali

Vecchia Baita

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti