Pecorino Tartufo

Il Pecorino al Tartufo Nero d'Estate è un formaggio fresco siciliano di latte ovino stagionato per un mese. Con una pasta morbida compatta e un gusto unico e delicato, questo pecorino offre versatilità in cucina. 

 

Perfetto per aperitivi e antipasti, può anche arricchire numerose ricette. Sperimenta una combinazione sorprendente abbinandolo a miele di acacia e crostini croccanti, oppure godilo con un Chianti Riserva per accentuare le note terrose del tartufo.

Stagionatura
1 mese
Produttore
Paese
Italia
Regione
Sicilia
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Ricotta Salata

Prodotti Artigianali

Ricotta al forno

Prodotti Artigianali

Caprino

Prodotti Artigianali

Pecorino Curry

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti