Burrata di vacca

La Burrata è un formaggio freschissimo e cremoso con un delizioso sapore che si presta perfettamente come piatto unico accompagnato da verdure, prosciutto o salmone. Preparato con latte vaccino crudo, ha una forma simile a un piccolo "sacco" di pasta filata morbida che racchiude al suo interno un cuore di mozzarella sfilacciata a mano (stracciatella) amalgamata con crema di panna fresca.

 

Per un'esperienza culinaria completa, consigliamo di abbinare la Burrata a un vino bianco secco di alta qualità. Gli ingredienti principali sono latte crudo di vacca, panna, caglio, fermenti lattici e sale.

Paese
Italia
Regione
Puglia
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Tartufala Mozzarella al tartufo

Prodotti Artigianali

Burrata di bufala

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti