Tartufala Mozzarella al tartufo

Tartufala è un formaggio italiano a pasta filata prodotto con latte di bufala pastorizzato con l'aggiunta di scaglie di tartufo. Si presenta come una palla bianca porcellana con granuli marroni. L'aroma è dolce, con note di fermentazione lattica intrecciate a uno spiccato sapore tuberoso.


Per apprezzare appieno il sapore di Tartufala, si consiglia di immergere il prodotto in acqua calda per una decina di minuti prima del consumo, quando è ancora nel suo liquido di governo.

Stagionatura
Fresco
Produttore
Paese
Italia
Regione
Campania
Tipo di latte
Latte di bufala
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti