Grissini Torinesi

I grissini torinesi sono una prelibatezza gastronomica che si contraddistingue per la loro fragranza, leggerezza e croccantezza. Sono irresistibili al palato, grazie al loro gusto ricco e appetitoso, e allo stesso tempo si distinguono per la semplicità e la naturalezza degli ingredienti utilizzati. Si tratta di un equilibrio perfetto tra gusto e semplicità.

 

L'origine dei grissini è attribuita al famoso fornaio torinese, Antonio Brunero, che nel lontano 1679 creò questo alimento su richiesta del medico di corte. Il dottore aveva bisogno di un alimento leggero e facilmente digeribile per il piccolo duca Vittorio Amedeo di Savoia, che era delicato e non poteva digerire la mollica del pane tradizionale. Così, Brunero ideò i grissini, un'alternativa croccante e gustosa che soddisfacesse le esigenze del giovane duca.

Paese
Italia
Regione
Piemonte
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti DOP

Toma Piemontese DOP

Prodotti da forno

Pane Carasau

Prodotti Artigianali

Bargè - Tomino

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti