Pane Carasau

Il pane carasau (conosciuto anche come pane carasatu, pane carasadu, pane fine, pane 'e fresa, o pane fatu in fresa) è un tipico pane sardo, diffuso in tutta la Sardegna, dalla forma di una fetta molto sottile e croccante, adatta alla lunga conservazione. Carasau deriva dal verbo sardo carasare, che significa abbrustolire. Durante la "carasadura" il pane viene rimesso in forno per la cottura finale, che lo rende croccante.

 

Per la sua particolare croccantezza, che lo rende rumoroso alla masticazione, viene talvolta chiamato "carta da musica".

Paese
Italia
Regione
Sardegna
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Ricotta affumicata BIO di Capra

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti da forno

Torta Sbrisolona

Prodotti da forno

Pane Carasau

Prodotti da forno

Kit Cannoli Siciliani

Prodotti da forno

Scrancy

Prodotti da forno

Schiacciatina Monodose

Prodotti da forno

Colomba pasquale

Prodotti da forno

Panettone

Prodotti da forno

Pane Guttiau

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti