Gratin Blu

Il Gratin Blu è un formaggio a lunga stagionatura a pasta semidura prodotto con latte vaccino intero pastorizzato, riposato per l'acidificazione e con l'aggiunta di muffe selezionate. La stagionatura avviene in un ambiente fresco e umido su assi di abete rosso per un periodo di 60 giorni.

 

Il Gratin Blu ha una consistenza compatta ma fondente. Il gusto è un delicato equilibrio tra note burrose e la piccantezza dell'erborinatura

Stagionatura
60 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Piemonte
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Castelrosso

Prodotti Artigianali

Castella

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti