Margot - formaggio affinato con trebbie di birra

Margot è un'intrigante combinazione di latte di Pezzata Rossa d'Oropa e birra artigianale "Margot" di Enrico Terzo. La birra viene miscelata direttamente al latte durante la lavorazione e il formaggio viene stagionato fino a 2 mesi con tecniche tradizionali. 

 

Il Margot è un formaggio dalla consistenza morbida: il suo gusto dolce e il sapore piacevole e delicato della pasta sono bilanciati dall'amaro del luppolo e dalla dolcezza del malto. 

Stagionatura
60 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Piemonte
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti