Caciottona di capra BIO affinata con pepe e olio EVO

La Caciottona di capra BIO affinata con pepe e olio extravergine di oliva è un formaggio di capra biologico in cui il sapore ben definito del pepe è perfettamente bilanciato con la piacevole piccantezza del formaggio di capra. La Caciottona di capra BIO viene massaggiata con un intenso e profumato olio extravergine di oliva e poi aromatizzata con pepe nero di Tellicherry proveniente dal Vietnam: la scelta non è casuale, poiché questo formaggio è un omaggio del caseificio Perenzin a questo luogo, uno dei più remoti della Via della Seta.

 

La Caciottona di Capra BIO, condita con pepe e olio extravergine di oliva, è perfetta da gustare da sola, su un piatto di salumi e formaggi, ma può anche essere utilizzata come ingrediente per un originale piatto di cacio e pepe.

Stagionatura
5 mesi
Produttore
Paese
Italia
Regione
Veneto
Tipo di latte
Latte di capra
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Caciottona di capra al timo

Prodotti Artigianali

Pecorino al pepe nero

Prodotti Artigianali

Capra Tonka e Vermouth

Prodotti Artigianali

Pecorino al Pepe nero Collezione

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti