Rosina

Rosina è un formaggio a pasta molle ottenuto da latte vaccino intero pastorizzato, con una consistenza morbida e un'occhiatura fine uniformemente distribuita. Il colore è bianco con sfumature paglierine.
La stagionatura avviene in ambiente fresco e umido, su ripiani di abete bianco, per un periodo di 30/60 giorni.

 

Il sapore di Rosina è dolce, gradevole e delicato.

Stagionatura
4 mesi
Produttore
Paese
Italia
Regione
Piemonte
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti DOP

Toma Piemontese DOP

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti