Formaggio al Tartufo Sottocenere

Il Sottocenere al tartufo è un formaggio delicato e compatto, con un aroma intenso e pungente di tartufo. E’ fatto con il latte di due mungiture, una mattutina e una serale. Poi viene conservato per poco tempo in luoghi freschi sotto la cenere bollita di faggio, una delle tecniche più antiche e sagge che i contadini hanno usato per proteggere il formaggio da muffe e insetti. Il suo sapore è fresco e gradevole, originale e sofisticato. E’ un formaggio che si fa notare e che non richiede abbinamenti complicati, grazie ai pezzetti di tartufo nero che lo rendono prezioso.

Paese
Italia
Regione
Veneto
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Moscato DOC

Prodotti Artigianali

Pinot Rosè

Prodotti Artigianali

Prosecco DOC

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti