Roch

Il Roch è una nuova creazione del Caseificio Rosso, un formaggio semi-duro a base di latte vaccino. Viene stagionato per 120 giorni, ottenendo una pasta compatta di colore marrone, mentre la crosta viene trattata con caramello. 

 

Il Roch viene usato per piatti tradizionali del Piemonte, ma è ottimo anche da gustare da solo grazie al suo delicato e fragrante sapore.

Stagionatura
4 mesi
Produttore
Paese
Italia
Regione
Piemonte
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti