Lucifero - Erborinato con aggiunta di Peperoncino

Il Lucifero è un formaggio erborinato caratterizzato dall'aggiunta di peperoncino, che crea un originale incontro tra la dolcezza del formaggio e la piccantezza del peperoncino, creando sensazioni al palato... diaboliche!

 

Il Lucifero è prodotto in Lombardia con latte vaccino e stagionato per circa cinquanta giorni. La pasta è bianca o paglierina, burrosa e fondente, screziata per lo sviluppo di muffe, con la presenza di peperoncino dal tipico colore rosso. Il sapore del Lucifero è dolce e leggermente piccante per la presenza del peperoncino.

Stagionatura
50 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti