Pecorino alla maggiorana

Direttamente dal cuore della Toscana, un pecorino semistagionato prodotto con latte di pecora e affinato in crosta con maggiorana.La stagionatura avviene tradizionalmente nello ziro, contenitore in terracotta tipico della regione, dove il formaggio viene esposto ai profumi naturali di quest’erba aromatica che prospera sulle colline toscane. Il risultato è un pecorino dalla freschezza spiccata e dal profilo aromatico delicato. 

 

Ideale come sfizioso antipasto accompagnato da miele di acacia e noci tostate durante una merenda in una calda giornata estiva tra le vigne del Chianti. Questo pecorino è perfetto per chi predilige sapori leggeri ma distintivi.

Stagionatura
60 giorni
Paese
Italia
Regione
Toscana
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Pecorino alla rucola

Prodotti Artigianali

Pecorino all'erba cipollina

Prodotti Artigianali

Pecorino Collezione

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti