Manteca

La manteca, un formaggio morbido dell'Alto Molise, presenta una forma simile a un piccolo caciocavallo. Con un cuore di burro artigianale, il suo interno cremoso si scioglie in bocca. La pasta di caciocavallo, bianca avorio, avvolge il burro in una sfera di circa 5 cm. Dal sapore dolce e consistenza elastica, emana aromi di latte cotto e burro. 

Paese
Italia
Regione
Molise
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Burro Vacche Rosse

Prodotti Artigianali

Burro Del Valligiano

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti