Ragusano Dop

Il formaggio Ragusano DOP, una delle gemme casearie più antiche della Sicilia, rivela la sua storia fin dal 1500. L'opulento commercio di questo prelibato prodotto si ritrova registrato in "Ferdinando il Cattolico e Carlo V" di Carmelo Trasselli, dove è documentata la riduzione dei dazi nel 1515. 

 

Per gustarlo al meglio, abbinalo a un Chianti Riserva: la complessità del formaggio si sposa con la rotondità del vino, creando un connubio degno di un palato raffinato.

Stagionatura
180 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Sicilia
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Pecorino al pistacchio

Prodotti Artigianali

Kit Cannoli Siciliani

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti