Parmigiano Reggiano Dop Vacche Brune

Parmigiano Reggiano Vacche Brune DOP è ottenuto dal latte delle vacche brune, una razza che ha radici nel territorio Parmigiano sin dal 1870, ma che ha visto un notevole sviluppo intorno al 1900 grazie all'opera del prof. Bizzozzero. Il suo incrocio tra il bestiame locale e tori Bruna Alpina ha dato vita a una razza peculiare. Il latte prodotto da queste vacche conferisce al Parmigiano un gusto ricco ma delicato, e il suo colore paglierino è il segno distintivo di una tradizionale alimentazione. Un formaggio completo e inimitabile.

 

Accompagna questo Parmigiano con una confettura di fichi o un aceto balsamico invecchiato. Gustalo da solo o grattugiato sopra un piatto di pasta fresca per esaltare il suo sapore unico.

Stagionatura
24 mesi, Oltre 30 mesi
Paese
Italia
Regione
Emilia-Romagna
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti