Formajo Ciock BIO - Formaggio ubriacato in superficie con vinaccia biologico da uve rosse

Formajo Ciock BIO è un formaggio arricchito con vinaccia biologica da uve rosse, che conferisce una nota unica.

Sprigiona profumi intensi e un gusto deciso con leggera piccantezza e sentori di cantina, grazie alla vinaccia di Cabernet e Merlot. La superficie presenta una crosta ruvida, caratterizzata da tracce di vinaccia, un richiamo all'antica tradizione di nascondere il formaggio nella vinaccia. La pasta giallo paglierino è compatta, semidura ma friabile, trasformandosi in una cremosa esperienza al palato. 

 

Gusta Formajo Ciock BIO con pane rustico e accostalo a confetture di frutta rossa o noci. Valorizza il sapore con un vino rosso robusto come un Cabernet Sauvignon. 

Stagionatura
5 mesi
Produttore
Paese
Italia
Regione
Veneto
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Caciottona di capra BIO al timo

Prodotti Artigianali

Ricotta affumicata BIO di Capra

Prodotti Artigianali

Caciottona di Capra al fieno BIO

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti