Pecorino Sardo maturo DOP

Il Pecorino Sardo Maturo è di forma cilindrica a facce piane con scalzo diritto. La crosta è liscia, consistente, di colore bruno nelle forme più stagionate. La pasta è bianca, tendente con il progredire della stagionatura al paglierino, compatta o con rada occhiatura, dal gusto forte e gradevolmente piccante. Le forme, di stagionatura non inferiore ai 2 mesi, pesano intorno ai 3Kg, ma possono raggiungere anche i 4 Kg.

 

Tutte le forme di Pecorino Sardo DOP Maturo vengono immesse al consumo con il marchio della Denominazione disposto a raggiera ed un bollino numerato che identifica univocamente ciascuna forma: il bollino blu identifica le forme di Pecorino Sardo maturo.

Stagionatura
12 mesi
Paese
Italia
Regione
Sardegna
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Tuada

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti