Scamorzine affumicate frozen

La Scamorzina affumicata frozen è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino, surgelato appena prodotto. L'affumicatura è naturale e avviene con fumo di faggio non trattato chimicamente. L'affumicatura conferisce alla Scamorzina un sapore intenso e gradevole che non nasconde la naturale dolcezza del latte vaccino. 

 

I prodotti della linea "Frozen" possono essere conservati per diversi mesi e utilizzati all'occorrenza, mantenendo tutta la genuinità e l'intensità del prodotto fresco.

Stagionatura
Frozen
Paese
Italia
Regione
Puglia
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Ricotta affumicata BIO di Capra

Prodotti Artigianali

Scamorza affettata

Prodotti Artigianali

Perline affumicate tipo Agerola

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti