Funghi Champignon grigliati

I funghi grigliati vengono preparati conservando i funghi Champignon interi o tagliati a pezzi nell'olio di oliva, arricchiti con prezzemolo fresco, pepe nero e aglio. Questa deliziosa preparazione può essere servita come antipasto, accompagnamento per carni e formaggi, o utilizzata per guarnire pizze e crostini.

 

Gli ingredienti necessari per la preparazione includono funghi Champignon (Agaricus Bisporus), olio di oliva, sale, aceto, aglio, prezzemolo, pepe nero e come correttore di acidità si utilizza l'acido citrico.

Paese
Italia
Regione
Puglia
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Salse e Condimenti

Castella

Salse e Condimenti

Mostarda di mele

Salse e Condimenti

Mostarda di pere

Salse e Condimenti

Mostarda di mele cotogne

Salse e Condimenti

Mostarda mele e zucca

Salse e Condimenti

Mostarda al melone

Salse e Condimenti

Mostarda all'anguria bianca

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti