Mostarda di pere

La mostarda di pere è prodotta secondo la ricetta tradizionale della mostarda mantovana: frutta o verdura candita tagliata a fette sottili e immersa in uno sciroppo di zucchero aromatizzato con essenza di senape. La sua storia è legata alla tradizione contadina, un modo per catturare d'estate la freschezza della frutta e della verdura di stagione e conservarla per tutto il periodo invernale. Questa mostarda è stata prodotta in provincia di Mantova da un'azienda agricola che raccoglie e trasforma la frutta dei propri campi. Nessun conservante o additivo, solo frutta, zucchero, limone, senape, e il tempo che serve per fare le cose per bene. 

 

La mostarda di pere è senza dubbio la più apprezzata da chi ama le mostarde tradizionali, oltre a carni e salumi si presta a essere servita con Grana Padano, Asiago, Bagos, Comtè.

Produttore
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Salse e Condimenti

Mostarda di mele

Salse e Condimenti

Composta di cipolla rossa

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Salse e Condimenti

Castella

Salse e Condimenti

Mostarda di mele

Salse e Condimenti

Mostarda di pere

Salse e Condimenti

Mostarda di mele cotogne

Salse e Condimenti

Mostarda mele e zucca

Salse e Condimenti

Mostarda al melone

Salse e Condimenti

Mostarda all'anguria bianca

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti