Mostarda di Cipolla Rossa

La Mostarda di Cipolle Rosse è una salsa agrodolce ideale per esaltare il sapore di carni rosse bollite e formaggi stagionati. Nonostante i primi dubbi, chi si avventura a gustarla ne diventa un appassionato sostenitore. È da provare con carni, in particolare come ingrediente distintivo in un gustoso risotto, e con formaggi freschi.

 

Aggiungi un tocco di Mostarda al tuo risotto per un sapore intrigante. Esalta formaggi freschi come il caprino o la mozzarella con questa suggestiva salsa.

Formato
220 gr
Produttore
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Salse e Condimenti

Mostarda di mele

Salse e Condimenti

Mostarda di pere

Salse e Condimenti

Mostarda di mele cotogne

Salse e Condimenti

Mostarda mele e zucca

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Salse e Condimenti

Castella

Salse e Condimenti

Mostarda di mele

Salse e Condimenti

Mostarda di pere

Salse e Condimenti

Mostarda di mele cotogne

Salse e Condimenti

Mostarda mele e zucca

Salse e Condimenti

Mostarda al melone

Salse e Condimenti

Mostarda all'anguria bianca

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti