Asiago Fresco DOP BIO

L’Asiago Fresco (o pressato) DOP BIO è un formaggio a Denominazione di Origine Protetta ed inserito tra i formaggi tutelati dal Consorzio Tutela Formaggi Asiago. Questo consorzio, garantisce che le aziende agricole, situate in una determinata area geografica, somministrino una corretta e sana alimentazione al bestiame e che la raccolta e la trasformazione del latte in formaggio Asiago Fresco DOP rispetti rigorosamente le procedure di lavorazione e stagionatura definite dal disciplinare. 

Il Consorzio di Tutela inoltre attua una costante verifica sui formaggi prima di essere immessi nel mercato a garanzia del consumatore e della qualità.


L’Asiago Fresco (o pressato) DOP è ottenuto da latte intero pastorizzato e segue ancora oggi una lavorazione artigianale, sotto costante controllo del Mastro Casaro. La cottura, il taglio della pasta e altri aspetti della lavorazione sono nel segreto della tradizione e hanno garantito all’Asiago pressato DOP del Caseificio un alto riconoscimento nazionale ed internazionale.

Stagionatura
20 giorni
Paese
Italia
Regione
Trentino Alto Adige, Veneto
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti