Da 50 anni la famiglia Cirillo custodisce l'antico segreto della produzione dell'oro bianco della Campania.

In un luogo dove natura, tradizione e cultura si uniscono, nasce la Mozzarella di Bufala Dop de La Marchesa che, grazie a dedizione e sapienza, crea un prodotto unico e inimitabile.

Nel 1974 la famiglia Cirillo inizia la produzione di Mozzarella di Bufala con la "cooperativa Cirillo". Nel 1981 si fonda La Marchesa, che nel 1994 aderisce al "Consorzio per la Tutela del Formaggio Mozzarella di Bufala Campana Dop". Nel 2008 c'è un passaggio importante, la fondazione de La Marchesa Bio Energy, il primo impianto in Campania nella produzione di energia elettrica da deiezioni bufaline. Nel 2009 l'azienda si certifica BRC e IFS, e nel 2017 alla linea convezionale si affianca una produzione di Mozzarella di Bufala Campana Dop Biologica

Una storia di continuo miglioramento, con radici solide nel passato. 

CATEGORIE

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti