Il produttore di Mozzarella di Bufala Campana Dop La Marchesa ha i suoi allevamenti nella provincia di Caserta, in piena area Dop. Alle pendici del Matese, l'azienda Sisto Riccio, di proprietà de La Marchesa, produce latte di bufala biologico.

Accesso al pascolo, spazzole massaggianti, libero accesso all'acqua, sono alla base degli allevamenti La Marchesa. Tutti i foraggi, accuratamente selezionati, vengono prodotti da queste aziende con metodologie tradizionali e naturali. 

Le aziende agricoli conferitrici si avvalgono della collaborazione di un nutrito team di veterinari e periti agrari con i quali vengono sviluppate le migliori strategie per l'ottenimento di risultati sempre più performanti. 

Insomma, La Marchesa ha il controllo di tutta la filiera: dalla coltivazione del foraggio all'allevamento in benessere degli animali, alla mungitura, alla trasformazione del latte fino alla distribuzione della Mozzarella di Bufala Campana Dop

CATEGORIE

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti