Harissa

L'harissa o h'rissa è una salsa piccante di origini nordafricane utilizzata diffusamente nelle cucine che si affacciano sul Mediterraneo. L'Harissa è un condimento che viene utilizzata sotto forma di salsa, e può essere più o meno piccante. Tra gli ingredienti principali troviamo il peperoncino, il succo di limone, olio di oliva, sale, aglio e spezie particolari, e spesso anche il peperone, il che la rende meno piccante e pungente, adatta quindi anche ad un pubblico che non ama molto il piccante. In genere viene utilizzata per accompagnare i piatti di  carne, il cous cous o pietanze come le minestre.

Produttore
Paese
Marocco
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti BIO

Brie BIO

Prodotti Artigianali

Pecorino al Pepe nero Collezione

Prodotti Artigianali

San Simon da Costa DOP

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Salse e Condimenti

Castella

Salse e Condimenti

Mostarda di mele

Salse e Condimenti

Mostarda di pere

Salse e Condimenti

Mostarda di mele cotogne

Salse e Condimenti

Mostarda mele e zucca

Salse e Condimenti

Mostarda al melone

Salse e Condimenti

Mostarda all'anguria bianca

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti