Miele di Acacia

Il miele di acacia è il pregiato nettare ottenuto dalla robinia pseudoacacia, una pianta appartenente alla famiglia delle mimosacee, ed è conosciuto anche come miele di robinia. Questo miele è prodotto grazie all'opera delle api che impollinano i fiori di questa pianta, regalando al miele un profumo delicatamente floreale.

 

Il suo gusto è naturalmente dolce, con un leggero retrogusto amarognolo appena percettibile. L'aroma e il sapore sono delicati e distintivi, con note floreali, accenni di vaniglia che conferiscono al miele una caratteristica unica. Quando il miele di acacia è puro, cioè non mescolato con altre fonti floreali, si presenta quasi completamente incolore, conferendo un aspetto cristallino e luminoso.

Paese
Italia
Regione
Lombardia, Piemonte, Toscana
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Salse e Condimenti

Castella

Salse e Condimenti

Mostarda di mele

Salse e Condimenti

Mostarda di pere

Salse e Condimenti

Mostarda di mele cotogne

Salse e Condimenti

Mostarda mele e zucca

Salse e Condimenti

Mostarda al melone

Salse e Condimenti

Mostarda all'anguria bianca

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti