Grana Padano Kosher

Nella produzione del Grana Padano Kosher, un "mashgiach" o supervisore ebreo deve essere presente dall'inizio della mungitura fino alla fine della lavorazione per garantire che vengano utilizzate solo materie prime kosher. 
Questa supervisione comprende l'analisi del ciclo produttivo, il controllo del processo di mungitura e della raccolta del latte, la produzione del formaggio e il controllo dell'etichettatura.
La certificazione kosher non è solo sinonimo di alimenti adatti al consumo da parte dei membri della religione ebraica, ma anche di alimenti di alta qualità.
L'attenzione all'igiene, la selezione accurata degli ingredienti e i controlli costanti in ogni fase del processo sono alcuni dei motivi per cui il Grana Padano Kosher è un prodotto eccellente.

Stagionatura
12 mesi
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Halal and kosher range

Parmigiano Reggiano Kosher

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Halal and kosher range

Parmigiano Reggiano Halal

Halal and kosher range

Formaggio duro Halal

Halal and kosher range

Pecorino Toscano Halal

Halal and kosher range

Wurstel di pollo Halal

Halal and kosher range

Parmigiano Reggiano Kosher

Halal and kosher range

Grana Padano Kosher

Halal and kosher range

Polpa di Pomodoro

Halal and kosher range

Passata di Pomodoro

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti