Storia

Il Caseificio Agricolo Milanello si trova a Reggio Emilia, nel cuore delle Terre di Canossa. Nasce nel 1937 come cooperativa. In seguito alla crisi del 1929 tanti piccoli caseifici privati della zona erano andati in crisi e avevano dovuto chiudere; mettendosi insieme in cooperativa gli allevatori trovano la forza di costruire un caseificio tuttora fiorente, quasi cent’anni dopo, rinomato e in continua crescita.

Prodotti

Oggi come allora il Caseificio Agricolo Milanello produce Parmigiano Reggiano con attenzione e passione. Raccoglie il latte conferito da più di venti aziende socie della zona: il latte viene prodotto principalmente da vacche frisone, con l'aiuto di qualche Jersey e Bruna Alpina.

Best-seller

La stagionatura più richiesta del Parmigiano Reggiano del Caseificio Milanello è la 24 mesi: questo è il punto perfetto in cui il profumo del latte incontra la perfezione sapida della grana.

Territorio

Il Caseificio Milanello si trova a Campegine, in provincia di Reggio Emilia, nel cuore delle Terre di Canossa. Siamo a pochi passi dalle colline, in una terra rinomata per il suo buon mangiare e le molte bellezze storiche. 

 

Richiedi informazioni

CATEGORIE

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti