In occasione del Black Friday non potevamo non proporvi loro tre, tutti rigorosamente di colore nero all'esterno! 

Il Nero di Sicilia del nostro partner Siciliano Centroform, un formaggio a pasta morbida affinato in crosta con olio extravergine d’olive e cosparso interamente con pepe nero in polvere.
Caciotta di Capra al Pepe e Olio EVO del nostro socio Perenzin Latteria, un formaggio particolare, in cui il sapore ben definito del pepe si incontra in modo perfettamente equilibrato con la piacevole piccantezza del formaggio di capra.
Il Pecorino Romano DOP cappato nero, un formaggio la cui zona di produzione comprende la Sardegna, il Lazio e la provincia di Grosseto; molto noto come formaggio da grattugia (ingrediente fondamentale di tutti i primi piatti della cucina tradizionale romana) è però ottimo anche in tavola.

E voi quale preferite tra i 3?

#consorziogourmit
#blackfriday
#blackcheese
#blackcheeses
#pecorino
#pecorinoromano
#capra
#pepe
#blackpepper
#sicilia
#nerodisicilia

CATEGORIE

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti